Creación de una TeamRoom

Cree una aplicación TeamRoom para crear un lugar en el que usted y los miembros del equipo puedan guardar documentos, compartir información y colaborar unos con otros.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para crear una TeamRoom, siga estos pasos:

Crear una TeamRoom

Procedimiento

1. Haga clic en Archivo > Aplicación > Nuevo.
  2. Especifique la ubicación y el nombre de la TeamRoom.
  3. Seleccione el servidor donde debe buscarse la plantilla de TeamRoom. (La plantilla de TeamRoom no se instala en el cliente).
  4. Seleccione la plantilla TeamRoom (8) en la lista y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Nota: Si esta no aparece en la lista de plantillas, póngase en contacto con el administrador.
    Nota: Una vez que haya creado una TeamRoom, encontrará información sobre la configuración y gestión de TeamRooms en la propia aplicación. Abra la TeamRoom que haya creado y haga clic en Ayuda > Acerca de esta aplicación o Ayuda > Uso de esta aplicación. También puede obtener Ayuda en muchos de los formularios haciendo clic en el signo de interrogación de Ayuda que contienen.