¿Cómo puedo cambiar la información horaria y telefónica de la ubicación actual?

Si lo desea, puede actualizar parámetros tales como el prefijo provincial y la zona horaria de la ubicación actual. El prefijo provincial resulta de utilidad si utiliza una sola ubicación de HCL Notes® (por ejemplo, Viajes) en distintas ubicaciones físicas, pero no desea crear manualmente documentos de ubicación adicionales debido a que todos los datos son iguales, excepto el teléfono.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Nota: Los parámetros de zona horaria y de hora de comienzo del horario de verano de este cuadro de diálogo están activos solo si se ha seleccionado "No" en el campo Usar los parámetros de zona horaria del sistema operativo de la ficha "General" del documento de ubicación actual. El valor predeterminado "Sí" es más eficaz en la versión 5 y posteriores; mientras que el valor "No" puede requerir especificaciones adicionales. Para obtener más información, consulte Parámetros avanzados para una ubicación.

Procedimiento

1. Haga clic en Archivo > Ubicaciones > Gestionar ubicaciones.
  2. Haga clic en la ubicación actual y, a continuación, en Editar.
  3. Haga clic en en el campo Solicitar hora/fecha/teléfono.
  4. Pulse Aceptar.
  5. Realice una de las acciones siguientes:
    • Especifique el número que es necesario marcar para acceder a una línea externa en la ubicación (si existe).
    • Especifique el código del país de la ubicación.
    • Especifique el prefijo provincial de la ubicación.
    • Si fuera necesario, haga clic en la zona horaria de la ubicación en el campo Zona horaria.
    • Si fuera necesario, active o desactive la opción Considerar horario de verano.
    • Especifique la fecha actual en la ubicación.
    • Especifique la hora actual en la ubicación.
  6. Pulse Aceptar.