Barras de herramientas

Las barras de herramientas funcionan con todas las aplicaciones del área de trabajo. Algunas barras de herramientas son contextuales; es decir, cambian dependiendo de la tarea que esté realizando.

De forma predeterminada, las barras de herramientas contextuales aparecen cuando se necesitas. Es decir, si está viendo documentos en la lista de una vista, aparece automáticamente la barra de herramientas de navegación. Sin embargo, puede especificar que se muestre la barra de herramientas de navegación de forma permanente. Es usted quien determina qué barras de herramientas deben mostrarse; para ello, solo necesita configurar las preferencias de las barras de herramientas. Puede agregar o eliminar barras de herramientas, así como crear barras de herramientas personalizadas que incluyan las herramientas que usa con más frecuencia.

Las barras de herramientas se muestran debajo de las fichas de las ventanas. Puede arrastrar y colocar una barra de herramientas y moverla a cualquier lugar de la fila o filas de barras de herramientas. Haga clic en el tirador de la barra de herramientas para arrastrarla.

Tirador de la barra en la barra de herramientas

Consejo: Para acceder rápidamente a un menú que le permita ocultar barras de herramientas, mostrar barras de herramientas adicionales o acceder a las preferencias de las barras de herramientas, haga clic con el botón derecho en el tirador de una barra de herramientas.