Barra de estado: información sobre el estado actual

La barra de estado aparece en la parte inferior de la ventana principal de HCL Notes®. Mientras trabaja con Notes®, los mensajes del sistema y las funciones aparecen en dicha barra.

La barra de estado es contextual. Los mensajes y las funciones que aparecen dependen de la tarea que está realizando y del lugar de Notes® en el que se encuentre.

La barra de estado de Notes® muestra:

• Si Notes® está accediendo a la red (aparece un icono en forma de rayo).
  • Un historial de todos los mensajes de la sesión.
  • Su nivel de acceso a la aplicación actual y su pertenencia a grupos y roles (haga clic en el icono de llave).
  • Si un mensaje de correo abierto ha sido codificado o firmado digitalmente por el remitente
  • Su ubicación actual y le permite cambiar a otra ubicación.
  • El estado de las tareas realizadas por Notes® en segundo plano (por ejemplo, el almacenamiento de anexos o la replicación de las aplicaciones).