¿Cómo puedo definir un marcador como mi página de inicio?

Una vez que haya creado un marcador a una aplicación, a un documento o a una página Web, puede definirlo como la página de inicio (visualización predeterminada) que aparecerá cada vez que abra HCL Notes®. Esta acción puede realizarse tantas veces como sea necesaria.

Para definir un marcador como página de inicio

Procedimiento

1. Haga clic con el botón derecho en el marcador deseado.
  2. Seleccione Establecer marcador como página de inicio.
  3. Cuando se le solicite, haga clic en .

Resultados

Nota: Si la aplicación de Notes® deseada no tiene ningún marcador, arrastre la ficha de la ventana de la aplicación abierta hasta la lista Abrir o a la barra de marcadores.

Para deshacer la definición de un marcador como página de inicio

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para restablecer la página de inicio como página de inicio predeterminada, siga estos pasos.

Procedimiento

1. Abra la carpeta Marcadores favoritos en la lista Abrir o en la barra de marcadores.
  2. Haga clic con el botón derecho en el marcador Inicio.
  3. Seleccione Establecer marcador como página de inicio.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en .

Resultados

Consejo: Si el marcador de la página de inicio no está en la carpeta Marcadores favoritos, utilice Archivo > Aplicación > Abrir para abrir BOOKMARK.NSF en el directorio de datos. Por último, arrastre la ficha de la ventana Inicio a la carpeta Marcadores favoritos.