¿Cómo puedo crear marcadores?

Los marcadores pueden crearse de varias maneras.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

• Haga clic con el botón derecho en un documento o ficha de ventana y seleccione Crear marcador.
  • Arrastre una ficha de ventana a la lista Abrir, a la barra de marcadores o a una carpeta de marcadores en la sección superior de la lista Abrir.
  • Arrastre algún icono de aplicación de HCL Notes® del área de trabajo a la lista Abrir o a una carpeta de marcadores.
  • En una aplicación de Notes®, seleccione Crear > Marcador.
  • Para crear un marcador a una URL, desde un navegador externo arrastre el icono que se muestra junto a la URL a una de sus carpetas de marcadores o a la lista Abrir. Desde el navegador incrustado en el cual aparece una página Web como una ficha de ventana cuando se abre un sitio web, arrastre la dirección URL.
Nota: Cuando arrastra un marcador a la lista Abrir, se produce una pequeña pausa antes de que esta se abra. Una vez que la lista Abrir está abierta, puede arrastrar el marcador a la ubicación que desee.