¿Cómo puedo asignar un nombre a una página del área de trabajo?

Es aconsejable que asigne nombres a las páginas del área de trabajo, ya que le ayudarán a organizar su trabajo. Por ejemplo, si trabaja con tres tipos de aplicaciones: aplicaciones que contienen información sobre recursos humanos, aplicaciones relacionadas con las ventas y aplicaciones relacionadas con temas internacionales, podría escribir los nombres RRHH, Ventas e Internacional en tres fichas distintas del área de trabajo y desplazar cada aplicación a la página correspondiente.

Procedimiento

1. Haga doble clic en la ficha.
  2. En el cuadro de diálogo "Propiedades del área de trabajo", haga clic en la ficha "Información" e introduzca un nombre en el cuadro Nombre de página. Los nombres de las páginas pueden tener un máximo de 32 caracteres.