¿Cómo puedo crear una página del área de trabajo?

Puede crear una página del área de trabajo para organizar los vínculos a aplicaciones. El área de trabajo puede contener un máximo de 32 páginas.

Procedimiento

1. Haga clic en una ficha del área de trabajo.
  2. Haga clic en Crear > Página de espacio de trabajo.
  3. Si es necesario, haga clic en para agregar la página de espacio de trabajo y actualizar el archivo de escritorio o haga clic en No para cancelar la adición de la página.

Resultados

• Las páginas de área de trabajo nuevas se insertan a la izquierda de la página de área de trabajo seleccionada.
  • Si no ha agregado ninguna página de área de trabajo anteriormente, se le pedirá que actualice su archivo de área de trabajo.