¿Cómo puedo poner marcadores de posición en mi agenda para las reuniones a las que no he respondido todavía?

De forma predeterminada, los marcadores de posición para las reuniones nuevas se muestran atenuados en la agenda y no se consideran tiempo ocupado en su planificación del tiempo libre.

Procedimiento

• Haga clic en Archivo > Preferencias.
  • Haga clic en la sección Agenda y tareas, en Visualización y en Vistas, y luego seleccione Mostrar los avisos nuevos (no procesados).