Definición de las salas y los recursos preferidos

Puede definir una sede predeterminada para las reuniones y crear un lista de salas y recursos preferidos que podrá seleccionar mientras planifica una reunión.

Haga clic en Archivo > Preferencias, luego en Agenda y tareas y, a continuación, en Salas y recursos.

Tabla 1. Opciones de "Salas y recursos"

Opción

Descripción

Definir la sede preferida

1. Haga clic en el icono de libreta de direcciones y, a continuación, seleccione la sede en la que planifica la mayor parte de sus reuniones o todas ellas.
  2. Seleccione Usar esta sede como sede predeterminada para la búsqueda de salas y recursos.
  3. Seleccione Preguntar si se debe restablecer la sede predeterminada si la planificación se realiza en otra sede.

Definir las salas preferidas

1. Haga clic en Gestionar lista para agregar o eliminar salas de la lista de salas preferidas. Para agregar salas, seleccione el directorio en el que se encuentran.
  2. Seleccione una opción para Durante la planificación de reuniones, agregar nuevas salas a esta lista.

Definir los recursos preferidos

1. Haga clic en Gestionar > Lista y agregue o elimine recursos de la lista. Para agregar recursos, seleccione el directorio en el que se encuentran.
  2. Seleccione una opción para Durante la planificación de reuniones, agregar nuevos recursos a esta lista.