Definición de la información para teleconferencias preferida

Puede definir la información para teleconferencias preferida que se mostrará como una opción en todas las invitaciones a reuniones que cree. Para incluir la información para teleconferencias en una reunión, seleccione la opción Incluir información para teleconferencias en la ubicación situada debajo del campo Ubicación mientras la crea.

Procedimiento

1. Haga clic en Archivo > Preferencias y, a continuación, en Agenda y tareas.
  2. En la ficha Entradas del campo Información para teleconferencias especifique la información para teleconferencias.

Ejemplo

Puede incluir información similar a la siguiente: Número para teleconferencias: 1-866-123-4567; Código de acceso del participante: 123456.