¿Qué son las categorías y cómo puedo usarlas en la agenda?

Las categorías son rótulos que le ayudan a organizar los elementos y a encontrarlos más fácilmente. Puede usar las categorías para organizar las entradas de agenda, las tareas, los contactos o los grupos. Puede asignar colores de categoría para que las entradas de la categoría aparezcan en un color diferente en la agenda.

Adición de categorías a las entradas de agenda

Procedimiento

Con la entrada de agenda abierta, introduzca categorías en el campo Categoría.
Nota: Si no ve el campo Categoría, haga clic en Mostrar > Categoría en la parte superior de la entrada de agenda.

Visualización de las entradas de agenda por categorías

Procedimiento

En la agenda, haga clic en el signo más (+) situado junto a Listas si no se encuentra desplegado y, a continuación, haga clic en Entradas por categoría.

Organice la agenda con colores de categoría

Puede asignar colores de categoría para que las entradas de la categoría aparezcan en un color diferente en la agenda.

Procedimiento

1. Haga clic en Archivo > Preferencias (los usuarios del cliente básico de Notes deberán hacer clic en Archivo > Preferencias > Preferencias de usuario; y, los usuarios de Mac OS X, en Notes® > Preferencias).
  2. Haga clic en Agenda y tareas, seleccione la ficha Colores y, a continuación, seleccione la ficha Colores de categoría.
  3. Seleccione categorías o añádalas y asígneles colores.