¿Cómo puedo agregar otras agendas a mi agenda de Notes?

A su agenda de Notes® puede agregar un calendario de Google(TM), una agenda de iCalendar, las agendas de Notes de otras personas, la agenda de una Teamroom de Notes o la agenda de una aplicación de Notes. Las entradas aparecerán junto a las entradas de su agenda de Notes® en el color que elija.

Procedimiento

1. En el panel izquierdo de la agenda, haga clic en Agregar una agenda.
  2. En Agregar, seleccione el tipo de agenda que desea agregar.
    Nota: Si elige Agenda de usuario de Notes, el usuario le tiene que haber concedido acceso a su agenda.
  3. Especifique la información necesaria y haga clic en Aceptar.
    Nota: Si la agenda que va a agregar tiene muchas entradas, es posible que su agenda de Notes® tarde un tiempo en mostrarlas.

Qué hacer a continuación

Para mostrar u ocultar otras agendas en su agenda de Notes, en el panel de navegación en Mostrar agendas, active o desactive la casilla de verificación situada junto al nombre de la agenda.

Para editar o eliminar otras agendas desde la agenda de Notes, en la página de navegación en Mostrar agendas, haga clic con el botón derecho en el nombre del calendario y seleccione Editar o Eliminar.