¿Cómo puedo ver las publicaciones de un blog?

Puede ver tanto las entradas publicadas como las que se publicarán en la sede del blog.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Procedimiento

1. Abra la aplicación de blog.
  2. Haga clic en Avanzado.
  3. En la nueva ficha de blog que se abrirá, despliegue la sección Publicaciones y, a continuación, haga clic en cualquiera de estas vistas:
    Tabla 1. Formas de ver las publicaciones

Vista

Contenido de la vista

Reciente

Todo el contenido agregado recientemente, independientemente del estado de publicación

Por etiquetas

Todo el contenido por etiquetas

Por categorías

Todo el contenido por categorías

Borrador

Solo los borradores de contenido

Temas actuales

Los temas seleccionados como temas candentes en el momento de crear la publicación

Caducado

Todo el contenido caducado

Próximo a caducar

Todo el contenido en orden ascendente de caducidad

Retenido

El contenido que se va a publicar en un futuro, determinado por el campo de fecha/hora de creación

Podcasts

Los contenidos designados como podcasts