¿Cómo puedo crear un comentario en un blog?

Si lo desea, puede participar en debates desde la aplicación de blog agregando comentarios. Cada uno de los documentos de contenido de un blog tiene su propio grupo de comentarios.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para agregar comentarios a una entrada de contenido o a otro comentario, utilice un documento de comentarios.

Procedimiento

1. Abra la aplicación de blog (por ejemplo, miblog.nsf).
  2. Efectúe una de las acciones siguientes:
    Tabla 1. Formas de crear documentos de comentarios

Comentario sobre

Acciones

Un documento publicado

1. Haga clic en la vista Publicaciones.
    2. Seleccione una publicación y haga clic en Nuevo comentario.

Un documento de comentarios

1. Haga clic en la vista Comentarios.
    2. Seleccione un comentario y haga clic en Responder.
  3. El nuevo documento de comentarios incluye la información siguiente.
    Tabla 2. Campos y acciones del documento de comentarios

Campo

Descripción y acciones

Nombre

El nombre de la persona que creó la publicación que está comentando. No se puede editar

Correo electrónico

La dirección de correo electrónico de la persona que creó la publicación o el comentario que está comentando (si esta información está incluida en el documento de perfil de usuario de la persona).

Haga clic en el vínculo para enviar un mensaje al autor de la publicación o del comentario.

Sitio web

El sitio web de la persona que creó la publicación o el comentario que está comentando (si esta información está incluida en el documento de perfil de usuario de la persona).

Haga clic en el vínculo para ver el sitio web

Asunto

Escriba el asunto del comentario.

Nota: Si no escribe un asunto aquí, el comentario tendrá el mismo asunto que la publicación.
  4. Opcional: Haga clic en Mostrar avanzados para ver información adicional.
  5. Escriba el comentario en el espacio destinado a tal efecto.
  6. Haga clic en Guardar y publicar o Guardar como borrador.