Optionen für den Dokumentstil

Wenn Sie ausgewählte Dokumente aus einer Ansicht drucken, können Sie bestimmen, wie die Dokumente gedruckt werden.

Wie sollen Dokumente gedruckt werden?

Tabelle 1. Optionen für das Drucken von Dokumenten

Aktion

Wählen Sie

Jedes Dokument auf neuer Seite drucken

Jedes Dokument auf neuer Seite drucken

Sie möchten jedes Dokument als separaten Druckjob an den Drucker senden.

„Jedes Dokument als separaten Druckjob drucken“

Sie möchten zwischen Dokumenten eine Leerzeile einfügen.

„Fortlaufend drucken mit einer leeren Zeile zwischen Dokumenten“

Leerzeilen zwischen Dokumenten sollen gelöscht werden.

„Fortlaufend drucken ohne leere Zeilen zwischen Dokumenten“

Sie möchten die einzelnen Dokumente nacheinander auf derselben Seite drucken.

Anmerkung: Diese Option steht nur für lokale Anwendungen zur Verfügung, deren Gestaltung Masken umfasst, für die die Option In Ausdruck aufnehmen ausgewählt ist. Sie ist für den Etikettendruck aus Ihren Kontakten hilfreich.

„Mehrere Dokumente pro Seite drucken“

Alle Dokumente formatieren mit

Tabelle 2. Formatoptionen beim Drucken

Aktion

Wählen Sie …

Sie möchten das Dokument mit der aktuellen Maske drucken.

„Standardmaske des Dokuments“

Sie möchten das Dokument mit einer anderen Maske drucken, die Sie auswählen können.

Alternative Maske und nehmen Sie dann eine Auswahl aus der Liste vor.

Seitennummerierung

Diese Optionen stehen nur zur Verfügung, wenn unter Wie sollen Dokumente gedruckt werden? die Option Jedes Dokument auf neuer Seite drucken ausgewählt ist.

Tabelle 3. Seitennummerierungsoptionen beim Drucken

Aktion

Wählen Sie

Sie möchten die erste Seitenzahl für jedes Dokument auf 1 zurücksetzen.

„Seitenzahl für jedes Dokument auf 1 zurücksetzen“

Der auf der Registerkarte Drucker angegebene Seitenbereich soll auf jedes einzelne Dokument angewendet werden (anstatt auf den gesamten Dokumentensatz).

„Seitenbereich gilt für alle Dokumente“