Wer wird in der Schnelladressierungsliste angezeigt, wenn ich eine Mail adressiere?

Wenn Sie Adressen für eine Mail oder eine Besprechungseinladung eingeben, wird während der Eingabe eine Liste mit Namen und Adressen angezeigt. Die Personen in dieser Liste sind Ihre letzten Kontakte. Sie werden automatisch auf Grundlage der Personen ausgewählt, zu denen Sie kürzlich per Mail oder Chat bzw. bei Besprechungen Kontakt hatten.

So zeigen Sie die vollständige Liste an

Prozedur

Klicken Sie in der Anwendung „Kontakte“ im Navigationsfenster auf Letzte Kontakte.

So fügen Sie eine Person zur Liste hinzu

Prozedur

Es ist nicht möglich, Personen direkt zu den letzten Kontakten hinzuzufügen, da die letzten Kontakte automatisch ermittelt werden. Sie können jedoch die Kriterien dafür ändern, wer zu den letzten Kontakten hinzugefügt wird. Siehe Wie ändere ich, wer zu den letzten Kontakten hinzugefügt wird?.