Wie richte ich automatische Alarme für alle Besprechungen ein?

Anstatt Alarme für einzelne Kalendereinträge einzurichten, können Sie automatische Alarme für alle Kalendereinträge eines bestimmten Typs, z. B. für Erinnerungen, einrichten. Wenn Sie einen automatischen Alarm einstellen, können Sie den vorgegebenen Klang ändern, der dem Alarm zugeordnet ist, und angeben, wie weit im Voraus der Alarm ausgelöst werden soll.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben und anschließend auf Kalender und Aufgaben.
  2. Klicken Sie auf Alarme.
  3. Wählen Sie Alarmbenachrichtigungen anzeigen aus.
  4. Wählen Sie einen oder mehrere Kalendereintragstypen aus, für die Sie automatische Alarme einrichten möchten.
  5. Geben Sie eine Zahl ein, um festzulegen, wie weit im Voraus der Alarm ausgelöst werden soll.
  6. Optional: Wählen Sie zum Ändern des vorgegebenen Klangs für Alarme im Feld Vorgegebener Klang einen Klang aus.

Ergebnisse

Tipp: Sie können die Einstellungen zu automatischen Alarmen für einzelne Kalendereinträge ändern, indem Sie im Eintrag auf das Alarmsymbol klicken.