Wie kann ich die Dokumentvorschau im Kalender einblenden, ausblenden oder ihre Position ändern?

Sie können die Dokumentvorschau einblenden oder ausblenden und sie darüber hinaus im unteren oder im seitlichen Bereich anzeigen.

So ändern Sie die Position der Dokumentvorschau

Prozedur

Klicken Sie oben rechts auf Anzeigen und anschließend auf Vorschau unten oder Vorschau seitlich aus.

So blenden Sie die Dokumentvorschau aus oder ein

Prozedur

Klicken Sie auf Anzeigen > Vorschau ausblenden (Benutzer des Notes Basic-Clients: Schalten Sie das Steuerelement Vorschau ein und aus).