Wie öffne ich den Kalender einer anderen Person?

Sie können den Kalender oder die Aufgabenliste einer anderen Person lesen oder bearbeiten, sofern diese Ihnen die entsprechenden Zugriffsrechte gewährt hat.

Prozedur

1. Klicken Sie oben im Kalender auf Mehr.
  2. Klicken Sie auf Kalender der Person öffnen.
  3. Wählen Sie im Feld Verzeichnis das Verzeichnis aus, das den Namen der Person enthält, die Eigentümer des Kalenders ist. Falls Sie das Verzeichnis nicht kennen, fragen Sie den Eigentümer des Kalenders.
  4. Geben Sie im Feld Namen beginnend mit die ersten Buchstaben des Namens der Person so ein, wie er im Verzeichnis aufgeführt ist.
  5. Wählen Sie die gewünschte Person in der Namensliste aus und klicken Sie auf OK.

Ergebnisse

Um einen Kalender in Zukunft einfach öffnen zu können, lesen Sie die Informationen unter Wie erstelle ich eine Verknüpfung zum Kalender einer anderen Person?.