Was sind Kategorien und wie kann ich diese im Kalender verwenden?

Kategorien sind Bezeichnungen, die Ihnen helfen, Elemente zu organisieren und sie einfacher zu finden. Sie können Kategorien zum Organisieren von Kalendereinträgen, Aufgaben, Kontakten oder Gruppen verwenden. Sie können Kategoriefarben zuweisen, damit Einträge einer Kategorie im Kalender in einer anderen Farbe angezeigt werden.

Kategorien zu Kalendereinträgen hinzufügen

Prozedur

Geben Sie bei geöffnetem Kalendereintrag Kategorien in das Feld Kategorie ein.
Anmerkung: Falls das Feld Kategorie nicht angezeigt wird, klicken Sie im oberen Bereich des Kalendereintrags auf Anzeigen > Kategorie.

Kalendereinträge nach Kategorie anzeigen

Prozedur

Klicken Sie im Kalender im Navigationsfenster auf der linken Seite auf das Pluszeichen (+) neben Listen (sofern dieser Menüpunkt noch nicht erweitert ist) und klicken Sie anschließend auf Einträge nach Kategorie.

Kalender mit Kategoriefarben organisieren

Sie können Kategoriefarben zuweisen, damit Einträge einer Kategorie im Kalender in einer anderen Farbe angezeigt werden.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben. (Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben; Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes® > Vorgaben.)
  2. Klicken Sie auf Kalender und Aufgaben, wählen Sie die Registerkarte Farben und anschließend die Registerkarte Kategoriefarben aus.
  3. Wählen Sie Kategorien aus oder fügen Sie welche hinzu und weisen Sie ihnen anschließend Farben zu.