Wie füge ich andere Kalender zu meinem Notes-Kalender hinzu?

Sie können einen Google(TM)-Kalender, einen iCalendar, den Notes-Kalender einer anderen Person, einen Notes Teamroom-Kalender oder einen Notes-Anwendungskalender zu Ihrem Notes®-Kalender hinzufügen. Die Einträge werden zusammen mit den Einträgen Ihres Notes®-Kalenders in einer von Ihnen festgelegten Farbe angezeigt.

Prozedur

1. Klicken Sie im linken Fenster Ihres Kalenders auf Kalender hinzufügen.
  2. Wählen Sie unter Hinzufügen den Typ des Kalenders aus, den Sie hinzufügen möchten.
    Anmerkung: Für Kalender eines Notes-Benutzers muss der Benutzer Ihnen Zugriff auf seinen Kalender gewährt haben.
  3. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf OK.
    Anmerkung: Wenn der Kalender, den Sie hinzufügen, viele Einträge enthält, kann es etwas länger dauern, bis diese in Ihrem Notes®-Kalender angezeigt werden.

Nächste Maßnahme

Zum Ein- oder Ausblenden anderer Kalender in Ihrem Notes-Kalender aktivieren oder deaktivieren Sie im Navigationsfenster unter Kalender anzeigen das Kontrollkästchen neben dem Namen des Kalenders.

Zum Bearbeiten oder Entfernen anderer Kalender in Ihrem Notes-Kalender klicken Sie im Navigationsfenster unter Kalender anzeigen mit der rechten Maustaste auf den Kalendernamen und wählen Sie anschließend Bearbeiten oder Entfernen aus.