Utilisation du basculement de serveur Smart Upgrade

HCL Notes® Smart Upgrade avec basculement de serveur est disponible dans un environnement de serveur en grappe.

Pour utiliser cette fonction, collez le lien à l'application Smart Upgrade dans un document Paramètres de configuration sur un serveur en grappe. Quand l'utilisateur Notes® se connecte, le document Paramètres de configuration du serveur hôte de l'utilisateur est vérifié pour accéder au lien à l'application Smart Upgrade.

Smart Upgrade vérifie ensuite ce serveur pour établir le lien à l'application. Si le serveur contenant l'application est disponible, il l'utilise, sinon, le processus de mise à niveau recherche un serveur dans la grappe.

Quand un utilisateur Notes® reçoit l'invite Smart Upgrade et clique sur OK pour initier la mise à niveau, le nom du serveur contenant l'application Smart Upgrade est écrit dans les paramètres NOTES.INI comme suit :
  • SmartUpgradeDBpath=server_name!!database_file_name
  • SmartUpgradeReplicID=replica_ID