Création d'une application Smart Upgrade

Utilisez le modèle Kits Smart Upgrade (smupgrade.ntf) pour créer l'application Smart Upgrade Notes® qui stockera les kits de mise à niveau.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'application doit résider sur au moins un serveur du domaine. Une fois l'application Smart Upgrade ajoutée au catalogue des applications, d'autres serveurs peuvent la localiser.

Si vous répliquez l'application Smart Upgrade sur d'autres serveurs du domaine, les utilisateurs auront plus de choix dans le catalogue d'applications et un accès réseau plus étendu aux kits de mise à niveau.

Procédure

1. Dans le client Domino® Administrator, choisissez Fichier > Application > Nouveau.
  2. Dans la boîte de dialogue Nouvelle application, entrez le nom du serveur et le titre de l'application. Par exemple, vous pouvez indiquer Smart Upgrade App comme titre d'application.
  3. Entrez un nom de fichier dans la zone Nom de fichier.
  4. Cliquez sur Serveur, puis choisissez le serveur sur lequel réside l'application.
  5. Cochez la case Afficher modèles avancés.
  6. Sélectionnez le nom du modèle correspondant aux kits Smart Upgrade et cliquez sur OK.
  7. Une fois que vous avez créé l'application Smart Upgrade, créez un lien d'application dans le document Paramètres de configuration de l'application Annuaire Domino® du serveur.