Création du lien d'application Smart Upgrade et contrôle des téléchargements simultanés

Dans l'annuaire Domino®, le document Paramètres de configuration contient un champ LienBase Smart Upgrade dans lequel vous collez le lien à l'application Smart Upgrade.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Domino® utilise l'ID de réplique de l'application Smart Upgrade du lien et effectue les opérations suivantes, dans l'ordre indiqué :

• Il recherche une réplique locale et s'il en trouve une, il l'utilise.
  • Il recherche une réplique sur toutes les grappes correspondantes si le serveur se trouve dans une grappe et s'il en trouve une, il l'utilise.
  • Il utilise l'application sur le serveur spécifié dans le lien du document Configuration du serveur.

Au cours de cette procédure, activez la fonction Smart Upgrade Governor qui permet de limiter le nombre d'opérations Smart Upgrade simultanées.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, ouvrez l'application Smart Upgrade que vous avez créée.
  2. Cliquez sur Edition > Copier comme lien > Lien d'application.
  3. Cliquez sur Configuration > Serveur > Configurations.
  4. Sélectionnez le serveur et cliquez sur Editer configuration.
  5. Cliquez sur l'onglet Smart Upgrade.
    Remarque : Smart Upgrade cherche d'abord le lien Smart Upgrade dans le document Paramètres de configuration du serveur hôte spécifié dans le document Site du client Notes®. Si ce document Paramètres de configuration ne contient pas de lien Smart Upgrade, Smart Upgrade recherche ensuite le lien dans le document Paramètres de configuration * - [Tous les serveurs].
  6. Sans l'ongletSmart Upgrade, collez le lien dans le champ LienBase Smart Upgrade.
  7. Dans le champ Limiter les mises à jour simultanées, activez Smart Upgrade Governor.
    Remarque : Quand cette option est activée, vous pouvez limiter le nombre de tentatives effectuées par Smart Upgrade en spécifiant une valeur dans le champ Nombre maximal de téléchargements.
  8. Dans le champ Nombre maximal de téléchargements, entrez une valeur pour le nombre maximal de tentatives Smart Upgrade simultanées pouvant être effectuées pendant que Smart Upgrade Governor est activé. La valeur par défaut est 100.
  9. Enregistrez et fermez le document Paramètres de configuration.
  10. Ajoutez des kits de mise à niveau à l'application Smart Upgrade.