Spécification d'un kit Tous les clients ou Client Notes uniquement pour Smart Upgrade

Smart Upgrade contient une fonction de détection de kit. Pour Windows, Smart Upgrade peut déterminer s'il lui faut installer un kit Client Notes® uniquement ou un kit Tous les clients pour chaque utilisateur. Le kit Tous les clients n'est disponible que pour une installation pour un utilisateur unique et non pour une installation multi-utilisateur.

Le programme d'installation Notes® définit la valeur du paramètre InstallType= du fichier NOTES.INI à chaque exécution d'une mise à niveau. Smart Upgrade compare la valeur Type d'installation du document du kit Smart Upgrade au contenu de la zone InstallType du fichier NOTES.INI et installe le kit de mise à niveau correspondant au type d'installation spécifié dans le fichier NOTES.INI.

La détection Smart Upgrade met à niveau un type d'installation, Client Notes® uniquement par exemple, vers une nouvelle version du même type d'installation. Vous ne pouvez pas utiliser Smart Upgrade pour réaliser une installation Client Notes® uniquement, puis le réutiliser ensuite pour effectuer une installation Tous les clients pour le même utilisateur sur le même ordinateur.

Les valeurs suivantes peuvent être utilisées avec le paramètre NOTES.INI InstallType=

• InstallType=2 : installation Tous les clients (non disponible pour Linux ou Mac OS)
  • InstallType=6 : installation Client Notes® uniquement