Configuration de SSL sur des serveurs AUT

HCL Notes® Les clients se connectent aux serveurs AUT via le protocole de connexion sécurisée HTTPS. Avant de configurer des serveurs AUT, suivez cette procédure pour créer un certificat SSL sur des serveurs AUT.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour créer un certificat SSL sur des serveurs AUT, générez un certificat SSL SHA-2 dans un fichier de jeu de clés, déployez le jeu de clés sur les serveurs AUT et importez le certificat dans l'annuaire Domino des serveurs AUT.

Procédure

1. Utilisez OpenSSL (disponible sur Internet) et KYRTool (installé avec Domino) pour générer le fichier de jeu de clés qui sera utilisé par les serveurs AUT. Pour obtenir des instructions, consultez l'article Génération d'un fichier de clés pour Domino sur le site du support logiciel HCL.
  2. Copiez le fichier de jeu de clés dans le répertoire de travail de chaque serveur AUT.
  3. Importer le certificat dans l'annuaire Domino :
    1. Copiez le fichier de certification Internet sur l'ordinateur client sur lequel se trouve Domino® Administrator.
    2. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Personnes et groupes, puis ouvrez la vue Certificats.
    3. Cliquez sur Actions > Importer certificats Internet.
    4. Recherchez et ouvrez le fichier de certification local.
    5. Vérifiez que le certificat est sélectionné dans la boîte de dialogue Exporter certificats Internet, puis cliquez sur Tout accepter.
    6. Cliquez sur Vue > Actualiser et vérifiez que le nouveau certificat figure désormais dans la vue Certificats de l'annuaire Domino®.

Que faire ensuite

Ensuite, créez un document de configuration dans l'annuaire Domino pour les serveurs AUT.