Spécification du nombre de téléchargements d'ID autorisé pour un utilisateur

Vous pouvez contrôler le nombre de téléchargements d'identificateurs à partir du coffre des ID pour un utilisateur spécifié.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour contrôler les téléchargements d'ID depuis le coffre, le champ Autoriser les téléchargements automatiques d'ID dans l'onglet Coffre d'ID du document Paramètres de sécurité doit être défini sur Non. Spécifiez la période de temps au cours de laquelle les téléchargements doivent se produire dans le document Paramètres de sécurité (par défaut, un jour).

Conseil : Pour exiger une autorisation pour tout téléchargement d'ID, définissez le nombre limite de téléchargements sur 0, puis remplacez cette valeur par une valeur plus grande lorsque nécessaire pour autoriser un téléchargement spécifique.
Conseil : Vous pouvez également spécifier un nombre de téléchargements d'ID lors de la réinitialisation du mot de passe d'un utilisateur.

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Personnes et groupes de Domino® Administrator et sélectionnez l'utilisateur pour lequel spécifier un nombre de téléchargements.
  2. Cliquez sur Outils > Coffres d'ID > Définir nombre de téléchargements d'ID et spécifiez un nombre. Par exemple, si un utilisateur exécute Notes® depuis deux postes de travail, vous pouvez spécifier un nombre égal à 2.