Modification du nom et déplacement de la base Navigateur Web

Vous pouvez renommer ou déplacer la base de données Domino® Web Navigator.

Pour modifier le nom de la base Navigateur Web

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, Domino® attribue à la base Navigateur Web le nom WEB.NSF. Vous pouvez modifier ce nom si vous le souhaitez.

Procédure

1. Quittez Domino®, puis renommez le fichier par le biais du système d'exploitation.
  2. Démarrez Domino®.
  3. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration et ouvrez le document Serveur pour le serveur du navigateur Web.
  4. Cliquez sur l'onglet Tâches serveur > Extracteur Web, choisissez HTTPS pour le champ Services, puis enregistrez le document :
  5. Dans le champs Base Navigateur Web, entre le nouveau nom de fichier de la base.

Pour déplacer la base Navigateur Web

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, Domino® recherche la base Navigateur Web dans le répertoire de travail du serveur du navigateur Web. Il est possible de placer la base à un autre emplacement, pour consolider les bases de donnéess dans un sous-répertoire, par exemple.

Procédure

1. Copiez la base Navigateur Web dans un autre sous-répertoire.
  2. Supprimez la base Navigateur Web originale dans le répertoire de travail.
  3. Créez un lien de base vers la nouvelle base de données.

Vous devez créer un lien de base à l'aide du nom de fichier spécifié dans le champ Base Navigateur Web du document Serveur associé au serveur du navigateur Web.

4. Redémarrez le serveur.