Personnalisation de la présentation par défaut des pages dans la base Web Navigator

Les auteurs de pages Web utilisent les balises HTML pour définir les différents éléments des pages Web. Ces balises sont ensuite interprétées par le navigateur Web pour déterminer le mode d'affichage de ces éléments. Vous avez la possibilité de personnaliser la présentation par défaut de nombreux éléments des pages Web récupérées.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les polices acceptées sont Courier, Helvetica et Times.

Procédure

1. Assurez-vous que vous disposez du rôle WebMaster dans la liste de contrôle d'accès de la base Navigateur Web.
  2. A l'aide du client HCL Notes®, ouvrez la base Navigateur Web en utilisant une connexion réseau au serveur.
  3. Choisissez Vue > Aller à et sélectionnez Tous les documents.
  4. Choisissez Actions > Administration, puis dans la section Préférences HTML, personnalisez les paramètres de votre choix parmi les suivants :
    Tableau 1. Options de la section Préférences HTML
    Champ Entrée
    Liens URL
    • Ancre
    • Soulignement/Bleu
    Font and size of elements not defined in other fields in the HTML Preferences section
    • Texte principal
    • Times 11 points
    Police de texte dans les balises <PLAINTEXT>, <PRE> et <EXAMPLE>
    • Normal
    • Courier. La taille de police est définie par le champ Texte principal.
    Police de texte dans les balises <CODE>, <SAMPLE>, <KBD> et <TT>
    • Corrigé
    • Courier. La taille de police est définie par le champ Texte principal.
    Police de texte dans la balise <LISTING>
    • Liste
    • Courier. La taille de police est définie par le champ Texte principal.
    Police de texte dans la balise <ADDRESS>
    • Adresse
    • Times. La taille de police est définie par le champ Texte principal.