Empêcher les utilisateurs de demander un accusé de réception

HCL iNotes® inclut le paramètre de politique de sécurité Interdire la définition d'un accusé de réception par les utilisateurs. Lorsqu'il est activé, ce paramètre de politique de sécurité empêche les utilisateurs de définir un accusé de réception pour leurs messages sortants.

Procédure

1. Dans le client HCL Domino® Administrator, ouvrez un document de politique de paramètres de courrier existant ou, si besoin est, créez-en un nouveau.
  2. Dans le document des paramètres de courrier, cliquez sur Courrier > Options de base.
  3. Cliquez pour cochez la case Interdire la définition d'un accusé de réception par les utilisateurs.
  4. Cliquez sur Enregistrer et fermer.