Activation d'indices lors du défilement

Vous pouvez activer les indices de défilement dans le document des paramètres de la politique de messagerie.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans HCL iNotes®, les indices de défilement affichent des informations qui vous permettent de connaître approximativement votre position dans une liste triée, en fonction du critère de tri. Par exemple, si vous effectuez un tri par objet, que vous recherchez un message ayant pour objet iNotes®, et qu'un indice de défilement affiche HCL Sametime®, vous savez que vous êtes allé trop loin et vous devez alors remonter vers une position plus en avant dans la liste. Les indices lors du défilement sont désactivés par défaut.

Pour activer les indices de défilement, créez ou éditez un document de paramètres de politique de messagerie. Dans l'onglet HCL iNotes - Configuration, sous Courrier, cochez la case Oui pour Activer les indices de défilement.