Activation ou désactivation de la vérification de schéma

Vous pouvez activer ou désactiver la vérification de schéma pour tous les serveurs du domaine exécutant le service LDAP.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, ouvrez un serveur exécutant le service LDAP ou un serveur dans le même domaine que celui-ci.
  2. Cliquez sur l'onglet Configuration.
  3. Dans le panneau de navigation, développez Annuaire, puis LDAP et sélectionnez Paramètres.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

Cliquez sur Oui si l'invite Impossible de localiser un document Configuration serveur pour ce domaine. Voulez-vous en créer un maintenant ? s'affiche, cliquez sur l'onglet LDAP dans le document.

Si cette invite ne s'affiche pas, cliquez sur Modifier les paramètres LDAP.

5. Dans le champ Appliquer le schéma ?, sélectionnez :
    • Oui, pour activer la vérification de schéma (par défaut)
    • Non, pour empêcher la vérification de schéma
  6. Cliquez sur Enregistrer et fermer.