Attribut opérationnel displayName

L'attribut displayName, du schéma inetOrgPerson, a été implémenté sur le serveur LDAP Domino® afin d'améliorer les performances des requêtes de résolution de nom depuis des serveurs LDAP externes.

Le nom pour displayName correspond au nom abrégé de l'utilisateur. Par conséquent, la valeur displayName de cn=John Doe,ou=Anytown,o=Renovations est Jean Dubois/Anytown/Renovations.

Domino® traite displayName depuis le champ Person.DisplayName existant. Ce dernier est déjà inclus dans la conception pubnames.ntf, mais les propriétés de champ correspondantes indiquent qu'il est calculé pour l'affichage.

De ce fait, la conception de displayName est calculée pour l'affichage et ne peut pas être modifiée, et RELOADSCHEMA fait de inetOrgPerson displayName un attribut non modifiable par l'utilisateur (en lecture seule).