Resynchronisation de l'ensemble des données

Vous pouvez resynchroniser l'ensemble des données Active Directory.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Effectuez une resynchronisation si vous apportez des modifications au document de configuration de Synchronisation d'annuaires qui affecte la manière dont les données sont synchronisées. La resynchronisation se fait via une unité d'exécution Dirsync, qui s'exécute en arrière-plan, en parallèle avec la synchronisation incrémentielle habituelle.

Procédure

1. Ouvrez l'annuaire Domino®.
  2. Sélecionnez Configuration > Annuaire > Synchronisation d'annuaires.
  3. Sélectionnez le document de configuration de Synchronisation d'annuaires pour le domaine à resynchroniser.
  4. Cliquez sur le bouton Resynchronisation.