Modification de la configuration de Synchronisation d'annuaires

Pour modifier la configuration de Synchronisation d'annuaires, désactivez Synchronisation d'annuaires, modifiez le document de configuration de Synchronisation d'annuaires, puis activez à nouveau Synchronisation d'annuaires.

Procédure

1. Ouvrez l'annuaire Domino®.
  2. Sélecionnez Configuration > Annuaire > Synchronisation d'annuaires.
  3. Sélectionnez le document de configuration de Synchronisation d'annuaires que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le bouton Désactiver.
  5. Attendez que la vue vous montre qu'elle a été désactivée. En général, cela prend de 30 secondes à une minute.
  6. Modifiez le document de configuration Assistance d'annuaire.
  7. En haut du document, cliquez sur Activer.
    L'invite suivante s'affiche :
    Commencer la synchronisation maintenant ou exécuter en mode test ?
    Choisissez l'une des options suivantes :
    • Synchronisation des données
    • Exécuter en mode test (se connecter à la console, ne pas mettre à jour les données)

Sélectionnez Exécuter en mode test pour simuler les actions que Synchronisation d'annuaires réaliserait, mais sans la moindre modification de données Domino®. Apportez toute modification nécessaire à la configuration Synchronisation d'annuaires. Lorsque vous êtes prêt à activer la synchronisation pour de bon, sélectionnez Synchroniser les données.