Commande Work with Domino® Console (WRKDOMCSL)

La commande Work with Domino® Console vous permet de soumettre des commandes de serveur Domino® à un serveur Domino® particulier.

Lorsque vous utilisez la console Domino®, vous pouvez voir immédiatement les réponses du serveur Domino®. Un seul travail peut exécuter la commande WRKDOMCSL pour un serveur Domino® particulier. Les autres travaux peuvent utiliser la commande Display Domino® Console (DSPDOMCSL) pour afficher les messages de console relatifs à ce même serveur.

Pour utiliser la commande WRKDOMCSL, vous devez disposer de l'un des éléments suivants :

• l'autorisation *USE pour l'objet WRKDOMCSL (type d'objet *CMD) dans la bibliothèque QSYS, l'autorisation *USE pour l'objet QNNINCSS (type d'objet *PGM) dans la bibliothèque QNOTES et l'autorisation *X data pour le répertoire de travail Domino® (et ses répertoires parents si le répertoire n'est pas directement sous le répertoire racine)
  • Autorisation spéciale *ALLOBJ