Commande Update Domino® Server (UPDDOMSVR)

La commande Update Domino Server permet de mettre à jour des serveurs Domino® spécifiques vers des versions plus récentes.

Vous pouvez mettre à jour tous les serveurs ou spécifier des serveurs particuliers, ce qui vous permet de contrôler les serveurs configurés pour des versions de Domino® spécifiques.

Paramètres

Il existe deux paramètres pour cette commande.

• SERVER : le paramètre SERVER permet de mettre à jour tout ou partie des serveurs.
  • TORLS : le paramètre TORLS permet d'indiquer la version vers laquelle vous souhaitez mettre à jour ces serveurs.

Ne donnez pas le statut de bibliothèque à la commande UPDDOMSVR. Ceci permet de garantir que la commande associée à la version primaire, qui contient les informations sur la version la plus récente, est utilisée pour mettre à jour les serveurs Domino®.

Pour utiliser la commande UPDDOMSVR, vous devez disposer des autorisations spéciales *SECADM, *ALLOBJ, *JOBCTL et *IOSYSCFG.