Commande Display Software Resources (DSPSFWRSC)

La commande Display Software Resources vous permet d'afficher, d'imprimer ou d'écrire dans un fichier de sortie la liste des ressources logicielles installées. Cette commande est utile lorsque vous vérifiez les versions logicielles déjà installées sur votre système. Lorsque vous entrez cette commande, vous voyez un écran qui répertorie l'ID, l'option, la fonction, le code du produit ainsi qu'une description de chaque élément.

Pour voir la bibliothèque et la version de chaque élément, appuyez sur F11.