Set Domino® Environment (SETDOMENV)

La commande Set Domino® Environment configure l'environnement de travail du système d'exploitation dans le contexte d'un serveur Domino® particulier.

SETDOMENV définit la variable d'environnement PATH, le répertoire actif du répertoire de travail et peut éventuellement basculer vers le profil utilisateur associé au serveur. La bibliothèque des produits du serveur est ajoutée à la liste des bibliothèques de cette tâche.

Pour utiliser cette commande, vous devez disposer de l'une des autorisations suivantes :

• Autorisation *Use pour l'objet SETDOMENV dans la bibliothèque QSYS et autorisation *USE pour l'objet QNNINRUN dans la bibliothèque des produits Domino®
  • Autorisation spéciale *ALLOBJ