Commande Restore Licensed Program (RSTLICPGM)

La commande Restore Licensed Program offre un moyen de charger un programme sous licence que vous installez pour la première fois, que vous mettez à jour vers une nouvelle version d'un produit ou que vous récupérez après une perte ou un endommagement.

Lorsque vous utilisez la commande RSTLICPGM, vous devez indiquer le dispositif à utiliser pour restaurer les données. Les dispositifs possibles sont les suivants :

• *SAVF - un fichier de sauvegarde
  • Nom de périphérique - un dispositif optique

Pour utiliser la commande RSTLICPGM, vous devez disposer des autorisations spéciales *SECADM et *ALLOBJ.