Commande End Domino® Server (ENDDOMSVR)

La commande End Domino® Server vous permet d'arrêter un serveur Domino® en cours d'exécution. Vous pouvez choisir d'arrêter tous les serveurs Domino® de votre système (*ALL) ou un serveur Domino® spécifique.

Les deux options suivantes vous permettent d'arrêter un serveur Domino® immédiatement ou de façon contrôlée :

• *CNTRLD arrête toutes les tâches de système d'exploitation utilisées par le serveur Domino®, mais le sous-système utilisé par le serveur continue de fonctionner.
  • *IMMED arrête immédiatement tout processus exécuté par le serveur Domino® et le sous-système utilisé par le serveur. Dans la mesure où des données risquent d'être perdues, cette option ne doit être utilisée que lorsque le serveur Domino® ne s'arrête pas avec l'option *CNTRLD.

Vous pouvez également choisir si vous souhaitez ou non arrêter le contrôleur de serveur Java lié à votre serveur Domino® lorsque le serveur s'arrête.

Pour arrêter un serveur Domino®, vous devez disposer de l'autorisation spéciale *JOBCTL.