Transmission des événements d'analyse de système d'exploitation DDM à Tivoli Enterprise Console®

Vous pouvez consigner les événements d'analyse de système d'exploitation dans Tivoli Enterprise Console® (TEC) en plus de les consigner dans la base DDM.NSF. Pour ce faire, définissez les informations du serveur TEC dans le document de configuration du serveur Domino®, puis installez les définitions d'analyse de système d'exploitation sur le serveur TEC.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lors de l'installation de Domino®, des fichiers texte portant l'extension .baroc sont installés dans le sous-répertoire rmeval du répertoire de travail de Domino®.

• RMLogicalDisk.baroc
  • RMMemory.baroc
  • RMNetwork.baroc
  • RMProcessor.baroc
  • Tmw2k.baroc

Définition des informations du serveur TEC

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette procédure vous permet de saisir l'adresse IP et le numéro de port du serveur TEC. Ces informations peuvent vous être fournies par l'administrateur du serveur TEC.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Configuration.
  2. Choisissez ServerConfigurations.
  3. Sélectionnez le document de configuration de serveur à modifier, puis cliquez sur Editer configuration.
  4. Dans l'onglet Général de la section Paramètres de Tivoli Enterprise Console, cliquez sur Activer la connexion à Tivoli Enterprise Console.
  5. Entrez l'adresse IP du serveur TEC.
  6. Entrez le numéro du port à écouter. La valeur par défaut est 5529.
  7. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Installation des définitions d'analyse de système d'exploitation DDM sur le serveur TEC

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Installez les définitions d'analyse de système d'exploitation DDM de la manière suivante :

Procédure

1. Localisez les fichiers texte portant l'extension .baroc.
  2. Copiez ces fichiers et envoyez-les à l'administrateur du serveur TEC pour qu'il les copie sur le serveur TEC. Ils peuvent ensuite être installés et chargés sur ce serveur.