Activation et désactivation des analyses DDM

Vous pouvez activer et désactiver toutes les analyses ou uniquement certaines d'entre elles.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Fichiers.
  2. Ouvrez la base Contrôle de configuration (EVENTS4.NSF).
  3. Choisissez DDM Configuration.
  4. Facultatif : Triez la liste d'analyses en choisissant la vue All Probes by Author ou la vue All Probes by Type.
  5. Cliquez sur le nom de l'analyse que vous voulez activer ou désactiver.
  6. Cliquez sur Enable Probes ou Disable Probes, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour activer ou désactiver les analyses sélectionnées, cliquez sur Enable Selected Probes ou Disable Selected Probes.
    • Pour activer ou désactiver toutes les analyses de la vue, cliquez sur Enable All Probes in View ou Disable All Probes in View.
    Remarque : Pour activer ou désactiver une analyse du document de nouvelle analyse, cliquez sur Enable Probe ou Disable Probe.