Création d'une hiérarchie de collecte de serveurs DDM

Cette procédure permet de créer une hiérarchie de collecte de serveurs DDM.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous choisissez de définir votre propre hiérarchie de collecte de serveurs, vous pouvez spécifier les serveurs subordonnés depuis lesquels le serveur de collecte recueille les résultats d'analyse DDM.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Fichiers.
  2. Sélectionnez et ouvrez la base Contrôle de configuration (EVENTS4.NSF).
  3. Sélectionnez Server Collection Hierarchy.
  4. Cliquez sur New Server Collection Hierarchy.
    Tableau 1. Options pour une hiérarchie de collecte de serveurs.

Champ

Action

How would you like to configure the server collection hierarchy?

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• One server will collect from all servers in the domain - La hiérarchie de collecte de serveurs se compose d'un seul serveur de collecte, que vous spécifiez.
    • Define the hierarchy - La hiérarchie de collecte de serveurs se compose du nombre de serveurs de collecte et de contrôle que vous spécifiez.

Choose the collecting server

Choisissez un serveur de collecte dans la liste.

Enter a short description to identify the hierarchy (i.e., Mail Servers)

Entrez une description de la hiérarchie. Cette description permet d'identifier la hiérarchie que vous créez.