Ajout de serveurs subordonnés à la hiérarchie de collecte de serveurs DDM

Cette procédure permet d'ajouter un ou plusieurs serveurs subordonnés à une hiérarchie de collecte de serveurs.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Fichiers.
  2. Ouvrez la base Contrôle de configuration (EVENTS4.NSF).
  3. Sélectionnez Server Collection Hierarchy. Assurez-vous que la hiérarchie sélectionnée est bien celle à modifier. Dans le cas contraire, choisissez-en une autre.
  4. Cliquez sur le nom du serveur de collecte auquel vous voulez ajouter un serveur subordonné.
  5. Choisissez un ou plusieurs serveurs subordonnés, puis cliquez sur OK.