Statistiques du processus d'administration

Utilisez les statistiques du processus d'administration pour surveiller et examiner l'activité du processus d'administration sur les serveurs de vos domaines Domino®.

Tableau 1. Statistiques et descriptions

Statistique du processus d'administration

Motif de la mise à jour de la statistique

ACLsModified

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration modifie une LCA de base.

ReaderAuthorModified

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration modifie une base suite à la modification d'un nom d'utilisateur, entraînant une modification des champs Lecteur et/ou Auteur de cette base.

ReplicasDeleted

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration supprime un fichier courrier suite au déplacement d'une base courrier ou à la suppression d'un utilisateur, de son fichier courrier et de sa réplique. Cette statistique est mise à jour également quand des répliques sont supprimées suite à une demande de suppression de base.

ReplicasCreated

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration crée un fichier courrier suite au déplacement d'un fichier courrier.

AppointmentsModified

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration met à jour un rendez-vous suite à une modification de nom.

ProfilesModified

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration met à jour les profils d'agenda suite à la modification d'un nom d'utilisateur.

DesignElementsDeleted

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration supprime un élément de conception d'une base. Ceci se produit généralement lorsqu'un utilisateur est supprimé et que les agents qu'il a créés sont éliminés d'une base.

DirectoryDocumentsDeleted

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration supprime des entrées de l'annuaire Domino® (par exemple, lors de la suppression d'un utilisateur ou d'un serveur).

DirectoryDocumentsModified

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration modifie des entrées de l'annuaire Domino® (par exemple, lorsque le nom d'un utilisateur est modifié).

DirectoryDocumentsAdded

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration modifie des entrées de l'annuaire Domino® (par exemple, lorsque des entrées sont ajoutées à la base courrier en arrivée pour être traitées ultérieurement).

Cross Domain Request Sent

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration envoie des demandes d'un domaine à un autre. Dans ce cas, le processus interdomaine doit être activé.

Cross Domain Request Rejected

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration reçoit ou rejette des demandes en provenance d'un autre domaine. Dans ce cas, le processus interdomaine doit être activé.

Cross Domain Request Accepted

Statistique mise à jour lorsque le processus d'administration reçoit ou accepte des demandes en provenance d'un autre domaine. Dans ce cas, le processus interdomaine doit être activé.