HCL Commerce Version 9.1.2.0

La selección de productos de búsqueda para la Zona de comparación no es visible cuando el usuario vuelve de la ventana Comparación

Se puede producir un problema con las comparaciones de búsqueda después de actualizar desde un escaparate de Aurora existente a la versión 9.1. Al volver al escaparate después de realizar una comparación utilizando la función Buscar, los artículos seleccionados para la comparación ya no se seleccionarán. Si intenta seleccionarlos de nuevo, aparecerá una ventana emergente de error.

Problema

En la Versión 9.1.2 de HCL Commerce, la función de comparación de búsqueda puede generar un error. Reproducir:
  1. En el escaparate, busque un producto o elemento.
  2. Seleccione dos o más productos para realizar la comparación (máximo de 4).
  3. Pulse el botón Comparar.
  4. Se abre la ventana Comparación.
  5. Verifique los productos que ha seleccionado para la comparación.
  6. Ahora, pulse : volver a Búsqueda: atornilla el enlace para volver a la página de resultados de la búsqueda.
  7. Compruebe si los productos siguen seleccionados.

Resultado esperado: los productos siguen marcados para realizar la comparación.

Resultado real: los productos no están marcados para realizar la comparación. Si intenta seleccionarlos de nuevo para realizar la comparación, aparece el siguiente aviso:
The product you are trying to add to the compare zone already exists.

Solución

Para corregir este comportamiento y poder conservar los elementos comparados seleccionados al volver a la página anterior, edite el siguiente archivo Javascript.
/crs-web/WebContent/AuroraStorefrontAssetStore/ShoppingArea/CatalogSection/SearchSubsection/SearchResultsDisplay.jsp
Vaya a la línea 220 del archivo e inserte la serie '<c:out value="${totalContentCount}"/>' como se muestra en el ejemplo siguiente.
if(searchTabContentCount != null) {
searchTabContentCount.innerHTML = '<c:out value="${totalContentCount}"/>';     (need a single quote around this c:out statement)
}

Resultado

Cuando vuelva al escaparate después de realizar las comparaciones, los artículos seleccionados inicialmente para realizar la comparación seguirán seleccionados.