La tienda del e-site no funciona en un entorno real después de stagingprop

La tienda del e-site no funciona en entorno real después del "error PTL - no autorizado" para todas las versiones anteriores a la versión 9.1.8.0 Management Center for HCL Commerce.

Note: Este tema solo es aplicable para versiones anteriores a la versión 9.1.8.0 Management Center for HCL Commerce.

Problema

Una nueva tienda de e-site no funciona en el entorno LIVE después de stagingprop. El registro del servidor de transacciones muestra los errores siguientes:

000001a3 CommerceSrvr E AccManager isAllowed CMN1501E: User -1002 does not have the authority to perform action "GetPageDesign.IBM_Store_Details" on resource "com.ibm.commerce.foundation.server.authorization.policymanager.AccessProfileProtectableProxy" for command "GetPageDesign.IBM_Store_Details".

000001a3 AbstractBaseR E com.ibm.commerce.foundation.rest.resourcehandler.AbstractBaseResourceHandler handleException(String, Exception, String, Locale) CWXFR0200E: The following exception occurred in method getPageDesign(ExpressionType expression, String storeId, String profileName, boolean single): com.ibm.commerce.pagelayout.facade.client.PageDesignException: null: You are not authorized to execute IBM_Store_Details.

Solución

1. Busque el MEMBER_ID para la tienda del e-site en la tabla STOREENT en la base de datos del entorno de autoría.
  2. Utilice el MEMBER_ID en el SQL siguiente y ejecute el SQL.
    select * from ACPLGPSUBS where ORGENTITY_ID= <MEMBER_ID>;
    Note: Cuando ejecute el SQL en la base de datos del entorno LIVE, encontrará que faltan los datos de política de control de acceso relacionados.
  3. Inserte los valores del paso 2 en la tabla ACPLGPSUBS en la base de datos del entorno LIVE, tal como se muestra en el ejemplo siguiente.
    INSERT INTO ACPLGPSUBS (ACPOLGRP_ID, ORGENTITY_ID, OPTCOUNTER) VALUES (10001, <MEMBER_ID>, 1);
    INSERT INTO ACPLGPSUBS (ACPOLGRP_ID, ORGENTITY_ID, OPTCOUNTER) VALUES (10003, <MEMBER_ID>, 1);
    INSERT INTO ACPLGPSUBS (ACPOLGRP_ID, ORGENTITY_ID, OPTCOUNTER) VALUES (10004, <MEMBER_ID>, 1);
    INSERT INTO ACPLGPSUBS (ACPOLGRP_ID, ORGENTITY_ID, OPTCOUNTER) VALUES (10005, <MEMBER_ID>, 1);
  4. Reinicie el servidor de transacciones en el entorno LIVE.