B2B directHCL Commerce Enterprise

Página Detalles de aprobación de pedidos

Los aprobadores de compradores o los administradores de compradores para una organización B2B pueden ver la página Detalles de aprobación de pedidos antes de decidir si se debe aprobar un pedido. La página muestra detalles del envío, del pago y de los artículos del pedido. Los aprobadores puede añadir un comentario a la página y a continuación elegir aprobar o rechazar el pedido.

Nota: No se notifica automáticamente al comprador que ha realizado el pedido cuándo se ha aprobado o rechazado el pedido.

Elementos de la página Detalles de aprobación de pedidos

Página de Pedidos por aprobar

Captura de pantalla de tamaño normal

Archivos JSP

El diseño de página se crea con widgets que utilizan la infraestructura de Commerce Composer para recuperar y visualizar el contenido. Sin embargo, la página no se gestiona en la herramienta de Commerce Composer y no todos los widgets están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.
  • OrderApprovalDetailDisplay.jsp representa la página completa de Detalles de aprobación de pedidos.
  • 1 BreadcrumbTrail.jsp* es el archivo JSP de nivel superior para el widget de indicación de ruta, que muestra la indicación de la ruta.
  • 2 MyAccountNavigation.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Navegación de mi cuenta, que muestra la barra lateral de Mi cuenta y sus enlaces de navegación.
  • 3 OrderDetail_Summary.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Resumen de detalles del pedido, que muestra información del pedido como, por ejemplo, comprador, fecha de pedido y estado.
  • 4 OrderDetail_Shipping.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget Envío de detalle del pedido, que muestra información del envío si se ha elegido el método de envío único. De lo contrario, 4 no se visualiza. La información para varios envíos aparece en la lista de artículos del pedido en 5.
  • 5 OrderDetail_Billing.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget Facturación de detalles del pedido, que muestra información sobre pago, tal como dirección de facturación, método de pago e importe total.
  • 6 OrderDetail_Total.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Detalles totales del pedido, que muestra un resumen de la cantidad que se va a pagar.
  • 7 OrderDetail_ItemTable.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Lista de artículos de detalles del pedido, que muestra los productos que se han solicitado.
  • 8 ApprovalComment.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de comentario de aprobación, que muestra la sección de comentarios de la página. Un aprobador puede escribir un comentario sobre el motivo por el cual el pedido se aprueba o se rechaza.
* indica widgets que están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.

Enlaces y botones

9 SKU del producto
Carga la página de detalles del producto del artículo seleccionado.
10 Aprobar
Aprueba el pedido y envía el pedido para ser procesado. Se visualiza un mensaje para confirmar la aprobación.
11 Rechazar
Rechaza el pedido. Se visualiza un mensaje para confirmar el rechazo.